Rencontres avec des personnalités culinaires du Nouveau-Brunswick
Nous avons demandé à des chefs et à des restaurateurs du Nouveau-Brunswick les mets qu'ils aiment préparer, les endroits où ils se procurent leurs ingrédients et leurs plats à emporter favoris.
Voici notre entrevue avec Jesse Vergen, chef cuisinier célèbre et propriétaire des restaurants Saint John Ale House, Toro Taco et Barred Rock Chicken à Saint John, et Smoking Pig BBQ à Quispamsis.
JESSE VERGEN
Ale House Group
@jessevergen
Parlez-nous de vos restaurants. Quels sont vos plats préférés sur votre menu? Certains s’accordent-ils particulièrement bien avec des boissons locales? Certains contiennent-ils des ingrédients originaux?
Saint John Ale House : 31 bières en fût, fruits de mer frais, viande de première qualité et ingrédients locaux saisonniers bien frais!
Smoking Pig BBQ : Cet endroit, parmi les 10 meilleurs restaurants BBQ au pays selon le Food Network, abrite un véritable barbecue chauffé au bois. J’adore la pointe de poitrine; une pièce de bœuf local cuite lentement et à perfection. Elle s’agence très bien à une bière de notre liste locale.
Toro Taco : Je dévore un bol Toro cinq jours par semaine; un repas sain et savoureux!
Barred Rock Chicken : Nous apprêtons tous nos poulets sur place avant de les laisser tremper dans le babeurre toute la nuit. Ici, mon péché mignon est la poutine au poulet frit. Nous y incorporons du fromage en grains Armadale produit à Sussex.
Quand vous cuisinez pour vous, où vous procurez-vous les ingrédients?
J’adore explorer les potagers de mon épouse pour trouver les meilleurs légumes et fines herbes.
Quel est votre resto préféré pour les plats à emporter (à part le vôtre bien sûr)?
Peppers Pub à Saint John. Ils préparent les meilleurs plats inspirés par l’Asie du Sud et la Thaïlande.
Quel est votre plat préféré sur ce menu, et comment le dégustez-vous?
Gardez l’œil ouvert pour le kao soi. Il est incroyablement bon. Je recommande aussi tous leurs spéciaux; leur nourriture de pub asiatique est très authentique et remplie de fines herbes, d’agrumes et d’épices.
Quel est votre mets réconfortant néo-brunswickois préféré? Y a-t-il une recette que vous cuisinez qui vous rappelle votre enfance?
Manger des fruits de mer sur la plage, peu importe le type : homard, palourdes, huîtres, escargots, ou même une assiette de coques frites. L’essentiel, c’est d’être en famille ou entre amis avec les rafraîchissements de votre choix!
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