Source : A taste of New Brunswick – Recipes from our kitchens, de Karen Powell
Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de poisson à chair blanche en cubes
- 225 g (½ lb) de saumon en cubes
- 250 ml (1 tasse) de petites palourdes en conserve avec leur jus
- 250 ml (1 tasse) de petites crevettes, fraîches ou en conserve (nettoyées)
- 500 ml (2 tasses) de pommes de terre en cubes
- 125 ml (½ tasse) de carottes séchées
- 30 ml (⅛ tasse) de bacon croustillant émietté
- 125 ml (½ tasse) de poivron rouge émincé
- 125 ml (½ tasse) de champignons émincés
- 250 ml (1 tasse) de céleri émincé
- 125 ml (½ tasse) de oignon émincé
- 5 ml (1 c. à thé) de romarin râpé (réduit en poudre grossière ou haché finement)
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail émincé
- 2 ml (½ c. à thé) d’aneth séché
- 125 ml (½ tasse) de vin blanc
- 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
- 500 ml (2 tasses) de lait évaporé
- Sel au goût
Préparation
- Déposer tous les ingrédients dans une grande marmite.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure en remuant souvent.