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Une gourmandise renommée du festival de l’érable de Riverview depuis 2011.

Ingrédients

  • 1 boîte de biscuit au chocolat noir ou au lait Célébration de Leclerc
  • 1 sac de grosses guimauves
  • 1 contenant de beurre d’érable de Briggs Maple

Préparation

  1. Faire un feu de camp pour rôtir les guimauves. S’assurer que les flammes sont basses et que la braise est bien chaude avant de commencer à rôtir.
     
  2. Tartiner généreusement de beurre d’érable le côté chocolaté d’un biscuit. Réserver.
     
  3. Trouver une branche longue et fine, y enfiler une guimauve tout au bout et la faire rôtir sur la braise bien chaude. Essayer de colorer tous les côtés uniformément (ne pas trop approcher la guimauve de la chaleur, car elle se transformera rapidement en torche 🔥).
     
  4. Prendre votre biscuit tartiné et un autre biscuit.
     
  5. Vous aurez peut-être besoin d’aide pour la suite : glisser la guimauve délicatement entre vos deux biscuits, les côtés chocolatés vers l’intérieur, pour créer le parfait sandwich fondant à la guimauve et à l’érable!
     
  6. Se régaler et répéter à volonté.
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