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Rencontres avec des personnalités culinaires du Nouveau-Brunswick

Nous avons demandé à des chefs et à des restaurateurs du Nouveau-Brunswick les mets qu'ils aiment préparer, les endroits où ils se procurent leurs ingrédients favoris et les plats à emporter qu’ils ont dégustés pendant la pandémie.

Voici notre entrevue avec Rahil Rathod, chef cuisinier du restaurant Clos à Moncton.

Chef Rahid Rathod

RAHIL RATHOD
Clos Restaurant, Moncton
@closrestaurant
@chef_Rahil

Parlez-nous de votre restaurant. Quels sont vos plats préférés sur votre menu? Certains s’accordent-ils particulièrement bien avec des boissons locales? Certains contiennent-ils des ingrédients originaux?

La cuisine de notre restaurant est axée sur la gastronomie saisonnière. Nous mettons en valeur les produits locaux grâce à nos techniques et à notre expérience, et notre menu de cocktails est un des meilleurs de Moncton.

Dites-nous quelque chose que personne ne connaît sur vous ou votre restaurant.

Notre équipe multiculturelle diversifiée nous distingue des autres endroits.

Quand vous cuisinez pour vous, où vous procurez-vous les ingrédients?

Pour nos emplettes hebdomadaires à la maison nous magasinons dans les marchés fermiers et à notre épicerie de quartier.

Quel est votre resto préféré pour les plats à emporter (à part le vôtre bien sûr)?

Au restaurant chinois Kwong’s à Riverview

Quel est votre plat préféré sur leur menu, et comment le dégustez-vous?

Le bœuf au brocoli est mon repas préféré sur leur menu. Je le commande pour emporter et je le déguste avec un bon thé à la maison.

Quel est votre mets réconfortant néo-brunswickois préféré?

Le fricot au poulet est mon repas réconfortant préféré du Nouveau-Brunswick. Je le cuisine en ajoutant ma petite touche personnelle.


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